г. Пятигорск
ул.295 Стрелковой дивизии д.19 корп.48 (800) 500-52-74
ул.Адмиральского 6а +7(928)022-05-32
clinic-men@mail.ru

Внимание, откроется в новом окне! Печать

Отзывы о лечении бесплодия у мужчин

Курортная клиника мужского здоровья — клиника по лечению бесплодия у мужчин на Северном Кавказе.

Мы являемся одним из самых посещаемых урологических ЦЕНТРов по лечению БЕСПЛОДИЯ на КМВ.

По отзывам многих пациентов Курортная клиника мужского здоровья в Пятигорске лучшая КЛИНИКА по лечению мужского БЕСПЛОДИЯ!

Благодарим пациентов за отзывы о лечении бесплодия у мужчин.

Мужское бесплодие отзыв. Спасибо всему персоналу клиники за человечность и профессионализм . Мы ждали сына 10 лет! Автандил, г.Нальчик.

Отзыв о лечении бесплодия. После двух курсов лечения у вас в клинике жена забеременела. Спасибо от всей семьи! Магомед, г.Нальчик.

Отзыв о лечении бесплодия. Благодарим за счастье быть родителями! Особая благодарность врачу Ермолаеву Олегу Юрьевичу и фельдшеру Крысову Геннадию Александровичу! М.А., г.Черкесск.

Отзыв о лечении бесплодия. Я обратилась в клинику женского здоровья к Ермолаеву О.Ю. с диагнозом бесплодие II. Врач меня направил на ЭхоГСГ, у нас в Нальчике делают это очень болезненно, но тут все делают очень аккуратно и безболезненно. Еще врач мне назначил несколько процедур, которые я делала в мужской клинике. Хочу сказать огромное спасибо девочкам акушеркам за внимательность, за такое отношение, вежливое, девочки просто супер. Всем, всем советую обратиться в эту клинику. Я даже буду скучать по этим девочкам, настолько я к ним привыкла. Очень грамотные, на все вопросы отвечают и всегда принимают пациенток в хорошем настроении. Большое всем спасибо. С.М. г.Нальчик.

Отзыв о лечении бесплодия. Проходил лечение бесплодия совместно с супругой в сентябре 2013 г. 18 ноября на УЗИ определили беременность!!! Низкий поклон всему коллективу за человечность и профессионализм. Отдельная благодарность врачу Ермолаеву Олегу Юрьевичу! Золотаревы, г. Архангельск.

Клиника урологии работает в будни и праздники, БЕЗ ВЫХОДНЫХ:

понедельник-пятница с 08:00 до 20:00,
суббота, воскресенье, праздничные дни с 08:00 до 17:00 по московскому времени.

Прием уролога по предварительной записи по телефону 8(800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный), или +7 (928) 022-05-32 (для зарубежных звонков), или Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Задать ВОПРОС ОНЛАЙН о лечении бесплодия можно по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Запись на лечение бесплодия по телефону 8(800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный).

Записаться на прием по лечению бесплодия через интернет можно здесь.




Подразделы

Отзывы о лечении конкретных заболеваниях подробно в следующих статьях:

Отзывы о Курортной клинике мужского здоровья
Отзывы о гомеопатии в нашей Клинике
Отзывы о лечении орхита в нашей Клинике
Отзывы о лечении баланита в нашей Клинике
Отзывы о лечении уретрита в нашей Клинике
Отзывы о лечении простатита в нашей Клинике
Отзывы о лечении колликулита в нашей Клинике
Отзывы о лечении водянки яичка в нашей Клинике
Отзывы о лечении бесплодия у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении везикулита в нашей Клинике
Отзывы о лечении хламидиоза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении гарднереллеза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении генитального герпеса у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении кандидоза, молочницы у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении трихомоноза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении микоплазмоза, уреаплазмоза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении ВПЧ у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы в нашей Клинике
Отзывы о восстановлении эрекции

Комментарии  

 
+3 #6 Приветик от таинственного незнакомцаХ
спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам .
Цитировать
 
 
+3 #5 Из книги отзывов и предложенийХ.А. г. Грозный
Благодаря Галине Вагаршаковне я сделал процедуру и был доволен этим – у нее легкая рука. Всё время доброжелательно улыбается и вежливо отвечает на вопросы. Только она смогла переубедить меня на эти процедуры, дайте ей премию! Я благодарен всему коллективу. Спасибо всем!
Цитировать
 
 
+1 #4 Благодарность от всей семьиЗолотаревы
Проходил лечение бесплодия совместно с супругой в сентябре 2013 г. 18 ноября на УЗИ определили беременность!!! Низкий поклон всему коллективу за человечность и профессионализм . Отдельная благодарность врачу Ермолаеву Олегу Юрьевичу! г. Архангельск.
Цитировать
 
 
+4 #3 Из книги отзывов и предложенийМодератор
Благодарим за счастье быть родителями! Особая благодарность врачу Ермолаеву Олегу Юрьевичу и фельдшеру Крысову Геннадию Александровичу!
Цитировать
 
 
+3 #2 Из книги отзывов и предложенийМагомед, г.Нальчик
После двух курсов лечения у вас в клинике жена забеременела. Спасибо от всей семьи!
Цитировать
 
 
+5 #1 Из книги отзывов и предложенийАвтандил, г.Нальчик
Спасибо всему персоналу клиники за человечность и профессионализм . Мы ждали сына 10 лет!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  

  

8 (800) 500-52-74
8 (928) 022-05-32
Пятигорск, aдрес

  

НОВОСТИ

Результаты лечения бесплодия в августе 2020г:

Благодаря комплексной программе лечения бесплодия, в августе 2020 г. зачало 2 пациентов Курортной клиники мужского здоровья.

Это жители:
г. Пятигорска,
г. Краснодара.

 

odnoklassniki vkontakte google+ instagram

 

Записаться на прием 8-800-500-52-74

google-site-verification: google3ee5d04bc187cc3e.html

Информация на www.clinic-men.ru опубликована с научно - популярной целью, не заменяет консультацию врача и не является рекламной.

Использование материалов сайта допускается только с прямой ссылкой на www.clinic-men.ru.

Все права защищены и охраняются законом.