г. Пятигорск
ул.295 Стрелковой дивизии д.19 корп.48 (800) 500-52-74
ул.Адмиральского 6а +7(928)022-05-32
clinic-men@mail.ru

Внимание, откроется в новом окне! Печать

Отзывы о клинике урологии курорта КМВ

Курортная клиника мужского здоровья — единственная специализированная клиника урологии курорта КМВ, г. Пятигорск.

Мы являемся одной из самых посещаемых клиник урологии курорта Кавказские Минеральные Воды.

По отзывам многих пациентов наша урологическая клиника в Пятигорске самая лучшая клиника урологии курорта КМВ!

Благодарим пациентов за отзывы о Курортной клинике мужского здоровья.

Отзыв о клинике мужского здоровья. Мне, в общем понравился, во-первых коллектив, персонал в Клинике, они отвечают при обращении, по всем вопросам они отвечают с вежливостью. Особенно Яна мне очень понравилась, как она обслуживает пациентов. По курсам проведенным могу сказать, что по самочувствию все хорошо, процедуры, которые я проходил мне очень понравились, в плане того, что себя чувствую хорошо на данный момент. В общем, я советую всем проходить курсы раз в год и думаю проблем никаких ни у кого не будет. А.А. г.Нальчик.

Отзыв о клинике мужского здоровья. Я обратилась в клинику женского здоровья к Ермолаеву О.Ю. с диагнозом бесплодие II. Врач меня направил на ЭхоГСГ, у нас в Нальчике делают это очень болезненно, но тут все делают очень аккуратно и безболезненно. Еще врач мне назначил несколько процедур, которые я делала в мужской клинике. Хочу сказать огромное спасибо девочкам акушеркам за внимательность, за такое отношение, вежливое, девочки просто супер. Всем, всем советую обратиться в эту клинику. Я даже буду скучать по этим девочкам, настолько я к ним привыкла. Очень грамотные, на все вопросы отвечают и всегда принимают пациенток в хорошем настроении. Большое всем спасибо. С.М. г.Нальчик.

Хороший уролог в Пятигорске. Попал по направлению терапевта районной поликлиники на лечение в Курортную клинику мужского здоровья к физиотерапевту Ермолаеву. Человек он рассудительный, опытный, серьезный. Специалист – квалифицированный, знающий свое дело. О.И.

Хороший уролог в Пятигорске. Благодарю Курортную клинику мужского здоровья за лечение кандидоза. Очень понравился обстоятельный, неспешный прием и подробное разъяснение врача-физиотерапевта Ермолаева Олега Юрьевича. Хочется отметить слаженную и пунктуальную работу фельдшеров. Во всем чувствуется дисциплина и уважение к врачу! к.ф-м.н.Н.С.Егоров.

Хороший уролог. Сделали УЗИ в местной больнице – проверка показала, что я здоров и меня отправили домой. Но боли-то не прошли! Нашел в интернете эту частную клинику в Пятигорске и записался на прием к Ермолаеву. Рассказал врачу о сильных болях в пояснице. Он принял решение о необходимости повторного УЗИ на их аппарате для более точного диагноза. При обследовании выявили мелкие камни в почках и мочевом пузыре. Врач Ермолаев О.Ю. назначил лечение. Хочу поблагодарить за избавление меня от мучительной боли! Современные диагностические аппараты видят всё! Спасибо! Валентин,г.Пятигорск.

Отзыв о клинике мужского здоровья. Делал УЗИ и проходил лечение в клинике мужского здоровья в Пятигорске. Понравилось: чисто, душевный персонал, отвечает на все вопросы. Современная клиника и УЗИ аппараты впечатляют! Руслан, г.Баксан.

Хороший уролог. Был у уролога – мероприятие, конечно, не из приятных, но врач мне попался хороший. Ко всем моим неудобства и стеснениям отнесся с пониманием, странностей с его стороны не замечено. Спасибо! Геннадий, г.Кисловодск.

Отзыв об урологе в Пятигорске. Нужно было сделать УЗИ почек. Выбрал эту клинику из-за близкого расположения от дома. Случайно, но я реально попал к профессионалам! Спасибо за хорошее отношение и быстрое лечение! С ув. Денис, г.Пятигорск.

Отзыв о хорошем урологе. Благодарю клинику за лечение мужских проблем! Спасибо! Алик, г.Нальчик.

Отзыв о хорошем урологе. Сделал спермограмму по совету коллеги. В мои 36 выявилась проблема со спермой. Хорошо, что своевременно обратился в клинику. Радует, что есть врачи, которым не все равно на чужие проблемы! Спасибо за внимательность и лечение! Олег.

Отзыв о хорошем урологе. Подозревал, что у меня есть проблемы, но окончательный диагноз уролог поставил уже после проведения спермограммы. Врач подробно расписал лечение, питание, интим по часам… Спасибо за всеобъемлющий подход и внимательность! Андрей.

Клиника урологии работает в будни и праздники, БЕЗ ВЫХОДНЫХ:

понедельник-пятница с 08:00 до 20:00,
суббота, воскресенье, праздничные дни с 08:00 до 17:00 по московскому времени.

Прием уролога по предварительной записи по телефону 8(800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный), или +7 (928) 022-05-32 (для зарубежных звонков), или Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Задать ВОПРОС ОНЛАЙН урологу в Пятигорске можно по адресу Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Запись к урологу по телефону 8(800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный).

Записаться на прием к урологу через интернет можно здесь.




Подразделы

Отзывы о лечении конкретных заболеваниях подробно в следующих статьях:

Отзывы о Курортной клинике мужского здоровья
Отзывы о гомеопатии в нашей Клинике
Отзывы о лечении орхита в нашей Клинике
Отзывы о лечении баланита в нашей Клинике
Отзывы о лечении уретрита в нашей Клинике
Отзывы о лечении простатита в нашей Клинике
Отзывы о лечении колликулита в нашей Клинике
Отзывы о лечении водянки яичка в нашей Клинике
Отзывы о лечении бесплодия у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении везикулита в нашей Клинике
Отзывы о лечении хламидиоза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении гарднереллеза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении генитального герпеса у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении кандидоза, молочницы у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении трихомоноза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении микоплазмоза, уреаплазмоза у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении ВПЧ у мужчин в нашей Клинике
Отзывы о лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы в нашей Клинике
Отзывы о восстановлении эрекции

Комментарии  

 
+8 #40 Приветик от таинственного незнакомцаХ
спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам .
Цитировать
 
 
+1 #39 Спасибо!Х.Е.В.
С нежностью и благодарностью я буду вспоминать о 10 днях, которые мне посвятили замечательные девочки Курортной клиники мужского здоровья. Все это время я чувствовала себя VIP-персоной. Максимум внимания и заботы. Такого я не видела ни в одном медучреждении КМВ. Даже материальный вопрос отошел на второй план. Такая профессиональна я работа стоит дорогого. Теперь все анализы и лечение буду проводить только у вас.
Спасибо Яночке, Наташе, Галине, Марине, Мариэтте.
Цитировать
 
 
0 #38 Благодарость!Саша, г.Нальчик
Хочу выразить огромную благодарность очень хорошему специалисту, мастеру своего дела, очень хорошему человеку Галине Вагаршаковне за хорошую работу, понимание и за нежность, что немаловажно в вашем деле.
Спасибо большое!!! Огромное!!!
Желаю вам процветания, удачи и всех благ!!!
Еще раз и много раз спасибо! спасибо! спасибо! Галине Вагаршаковне!!!
Цитировать
 
 
0 #37 Спасибо большое!Диана, г.Нальчик
Спасибо вам большое за то что вы есть !!!! Спасибо за то что надежда в жизни женщин благодаря вам никогда не умирает и лучик света нет целая клиника света светит без перерывов и выходных!!!! Отдельно хочу отметить Мусаелян Галину Вагаршаковну спасибо вам большое за ваше доброе и нежное отношение за вашу искренность и чуткость !! Золотая вы моя процедуры которых я так боялась благодаря вам приносят только радость искренне люблю вас хоть не так давно и знаю !!! Спасибо вам Олег Юрьевич за безупречную работу и отзывчивость после встречи с вами я стала другим человеком вот насколько вы помогаете людям !!! Хочу отметить Доктора Эльвиру Кадировну вы ангелочек доктор от бога !!!! С наступающим профессиональны м праздником вас !!!
Цитировать
 
 
0 #36 СпасибоДиана Г.
Спасибо большое вашей клинике за прекрасно проделанную работу, за хороший коллектив, за добрых и отзывчивых девочек. Особенно хочу отметить Мусаелян Галину Вагаршаковну, что каждый раз, когда приходишь к ней на прием, чувствуется её профессиональны й подход к пациенту. Она очень добродушна и всегда очень приветлива, что делает вашу клинику более доброй светлой, что немаловажно в работе с пациентами
спасибо! спасибо! спасибо!
Цитировать
 
 
0 #35 Довольны!Виктор
Я сам из Питера. Об Андрее Владимировиче узнал от друзей из Москвы. Второй март приезжаем все вместе на отдых и профилактику! Довольны клиникой, довольны условиями проживания! Вот Вам и курорт, и отличный доктор! Спасибо! Виктор А., г.С.-Петербург.
Цитировать
 
 
0 #34 Хочу отметить профессионализм и тактичность врачей!Александр
ТРУЗИ показало значительные проблемы с простатой. Врач сказал, что необходимо индивидуальное лечение, в особенности из-за возраста. Хочу поблагодарить узиста и уролога клиники мужского здоровья, а также весь коллектив за понимание и терпение! Также хочу отметить профессионализм и тактичность врачей! Александр, г.Ессентуки.
Цитировать
 
 
0 #33 Только положительные впечатления!Расул, г.Москва
Только положительные впечатления остались после посещения клиники. Спасибо урологу, узисту, фельдшерам! Замечательная мужская клиника! С ув. Расул, г.Москва.
Цитировать
 
 
0 #32 Очень тактичный и профессиональны й персонал!Михаил Васильевич
Резкая боль в паху заставила обратиться к врачу. После диагностики на специальном аппарате УЗИ было назначено скорое лечение. Спасибо за быструю диагностику и лечение! Очень тактичный и профессиональны й персонал! С ув. Михаил Васильевич, г.Пятигорск
Цитировать
 
 
0 #31 Спасибо тактичному доктору!Артур, г.Пятигорск
Насмотрелся по ТВ разных передач про мужское здоровье и задумался о своем. Записался на консультацию к урологу. Очень понравилось отношение ко мне как к пациенту. После диагностики врач подробно описал и объяснил дальнейшее лечение. Спасибо тактичному доктору!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  

  

8 (800) 500-52-74
8 (928) 022-05-32
Пятигорск, aдрес

  

НОВОСТИ

Результаты лечения бесплодия в августе 2020г:

Благодаря комплексной программе лечения бесплодия, в августе 2020 г. зачало 2 пациентов Курортной клиники мужского здоровья.

Это жители:
г. Пятигорска,
г. Краснодара.

 

odnoklassniki vkontakte google+ instagram

 

Записаться на прием 8-800-500-52-74

google-site-verification: google3ee5d04bc187cc3e.html

Информация на www.clinic-men.ru опубликована с научно - популярной целью, не заменяет консультацию врача и не является рекламной.

Использование материалов сайта допускается только с прямой ссылкой на www.clinic-men.ru.

Все права защищены и охраняются законом.